News

03. 03. 2020
Trianon Dialogue 2020
Trianon Dialogue 2020 will cover the issues of Ecology
07. 02. 2020
Russia will participate at World Urban Forum 2020
Moscow Government is going to present its exhibition stand at the World Urban Forum (WUF10), which will be held from 8 to 13 February in Abu Dhabi (UAE).
04. 12. 2017
Россияне об экологической ситуации в стране
ФОМ предоставил данные исследования об отношении россиян к экологической ситуации в стране
01. 12. 2017
Омниканальный маркетинг
Преимущества омниканальной системы и её отличие от мультиканальной
29. 11. 2017
Проблемы материнства в России
ВЦИОМ представил результаты исследования, приуроченного ко Дню матери в России
27. 11. 2017
Довольны ли россияне своей работой
Исследование учёных НИУ ВШЭ, как отличается удовлетворённость работой мужчин и женщин в России

09. 01. 2014

Молодежь на Западе уходит из Facebook

Согласно результатам социологических опросов в Британии, молодые люди покидают Facebook и переходят на Twitter и WhatsApp. Большинство людей признались, что пойти на это, их побудил чрезмерный контроль их активности в этой социальной сети. Если раньше родители просто осуждали постоянное времяпрепровождение их детей в Facebook, то с течением времени они сами начали регистрироваться в ней и следить за младшим поколением внутри сети. Такое положение дел, как выяснилось, оказалось не по душе молодым людям. Они сообщили, что перестали чувствовать себя независимыми от контроля родителей. Именно поэтому они перенесли свое общение в Twitter и WhatsApp, которые старшее поколение еще не освоило.

Исследования в США выявили другую причину массового ухода из Facebook. Американская молодежь просто перестала доверять ему и более не считает эту социальную сеть пригодным для себя источником информации. Любопытно, что руководство самой сети пока что никак не отреагировало на эти заявления.